Aktuelles

Präsentation von Herrn Ralf Bongartz zu seinem Vortag "Kommunikation in schwierigen Situationen"

Vortrag zum Download, Quelle: Ralf Bongartz (.pdf) Größe: 1.44 Megabyte

Power Point Präsentation von Henning Röper zum KJPP Treffen 2018

Vortrag (.pptx) Größe: 0.59 Megabyte

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie nach dem Umzug der Villa Paletti wieder zu einem Vortrag einladen zu können. Thematisch geht es dieses Mal um den Ansatz der Neuen Autorität, der ja auch für den Bereich der Schulen ein herausragendes Thema ist.

Dazu konnten wir den auch international bekannten Fachmann Martin Lemme gewinnen, der den ursprünglich von Haim Omer entwickelten Ansatz in Deutschland weiterentwickelt und bekannt gemacht hat.

Wir möchten Sie daher herzlich zu dem auf beiliegendem Flyer, den Sie auch sehr gerne aushängen, kopieren und verteilen können, einladen. Der Vortrag findet am

Donnerstag, den 11. Januar 2018 um 19.30 Uhr

im Fliednersaal der Diakonissenanstalt statt.

Seien Sie herzlich eingeladen! Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Heinz-Georg Löffler

Der Förderverein der Villa Paletti stellt die Folien des Vortrages zur Verfügung und freut sich jederzeit über Spenden.

Power Point Präsentation vom Vortrag (.pdf) Größe: 2.26 Megabyte

Spendenaktion

Der Förderverein der Villa Paletti hat mit seiner Gruppe “ Kinder von psychisch erkranten Eltern“  bei dem Projekt „Hand in Hand für Norddeutschland 2017“ mitgemacht.

Das Video ist auf der Seite des NDR anzusehen.

Die neue Villa Paletti

Wir sind am 01.09.2017 in das neue Gebäude der Villa Paletti gezogen. Dies befindet sich im Marienhölzungsweg 68 in 24939 Flensburg